欢迎您来到原野美术教育培训
服务电话: 18059756608
艺考部

原野美术艺考部是原野美术中心办学之初的第一个美术培训部门,以建立莆田人家门口的美术艺考培训基地为宗旨,让本地美术艺考学子不用离家千里盲目求学,在莆田原野即可完成美术艺考的所有应试集训课程。 艺考部十六年的风雨兼程,已形成一个稳定的精英师资团队和一套规范严谨的教学体系,并以历年优异的成绩赢得广大学生和家长的信任与支持。以勤笃诚信为本,以桃李成蹊为荣,为莆田艺考而生,为莆田艺考生而战! 艺考部集训班级以学生专业基础及学习能力为参考,通过多次测试,分成“美院班”与“平行班”两个层次班。 ?美院班:主要以应对全国八大美院及31所提前批院校考试科目进行针对性训练,兼顾福建省美术统考内容。 ?平行班:主要以应对福建省美术统考考试内容和方向进行训练,兼顾部分考试内容与省统考内容相近的提前批院校的校考。 课程: ?素描(静物、头像写生与默写)。 ?色彩(静物、风景写生、彩头写生)。 ?速写(人物动态写生与默写、风景场景写生与默写)。

  • 详情
  • 询价
  • 上一个:暂无
  • 下一个:暂无
Nhh9GKeD0hcOdHUmuelIRl4VkVdcbyfNCUG2f4wCDPOdMkuCzGnhdzueZUvnHB/vIGE3tC4OqH2zv1exFfHIwAkJvHzcwz2PkR348vzjhu17uCJZQ8MW85ocz0WhqNOtwFxOExNCjCWUNIcJMJD6ng5o+2CojhJmGhaozfpepSRlBqjXTwpyqMNbltEvsX9a81HHGY5c9vZBKBFBg+dAmA==